Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage am Gardasee, aber kein 4-Sterne-Niveau

Das Hotel liegt zentral in Torbole am Gardasee. In 10 Minuten ist man an der Strandpromenade. Ebenso in ein paar Minuten im historischen Ortskern.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war bequem. Aber alles schon ziemlich in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall 4-Sterne-Standard!

• Das Frühstück ist in Büfett-Form und es besteht eine reichhaltige Auswahl. Aber der Frühstücksraum ist schrecklich! Da ist jede Kantine gemütlicher. Es ist ein großer Raum im Kellergeschoss, wirklich sehr ungemütlich. Der Raum für das Abendessen (wir hatten HP) befindet sich im Erdgeschoss. Viel gemütlicher ist dieser Raum auch nicht, jedoch etwas heller... Das Menü wird serviert. Man kann auswählen und das Essen schmeckt sehr gut. Leider sind die Wartezeiten zwischen den Menügängen sehr lang und man wartet eine halbe Stunde bis zum nächsten Menüpunkt.

• Die Damen an der Rezeption und die anderen Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer-Service in Ordnung. Der Parkplatz ist sehr beengt und man muss gut einparken können....

• Torbole liegt am Nordufer des Gardasees in landschaftlich sehr schöner Umgebung. Da wir hauptsächlich wandern wollten, haben wir uns für Torbole entschieden. Wir sind mit dem Auto angereist (über den Brenner). Torbole liegt neben Riva. Man kann sehr gut am See entlang dorthin laufen. Wandermöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Landschaft im Norden des Gardasees ist toll zum Wandern und Mountainbiken geeignet.

Der Pool befindet sich im Innenhof. Sehr lieblos angelegt. Wir haben es vorgezogen, im See zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022