Mein Zimmer (DZ) im Parterre passt für eine Person als EZ perfekt, aber als DZ wäre es mir zu klein und zu wenig Stauraum. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Bad ist etwas älter, die Dusche sehr eng, BD und Fön vorhanden. Warmes Wasser gab es leider vor 7 Uhr morgens nicht. Für Frühaufsteher nicht so gut. Die Terrasse ist geräumig, voll ok, die Stühle leider ohne Sitzkissen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich mit allen sehr gut verstanden und wurde bestens behandelt. Der Zimmerservice war stets exzellent. Das Hotel liegt super zentral (genau das wollte ich). Das Zentrum von Torbole und den Lago erreicht man in wenigen Gehminuten. Dafür ist es nicht immer ganz leise. Insgesamt ist es noch gut in Schuss, auch wenn es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Es hat den Vorteil, dass man einen Urlaub zu recht günstigen Preisen bekommt. An manchen Stellen merkt man halt, dass mal etwas renoviert werden könnte. Das Hotel konnte oder wollte leider versprochene Leistungen vom Reiseanbieter nicht erfüllen. Mein Zimmer war nicht zum (schöneren) Innenhof hin ausgerichtet, sondern zur vielbefahrenen Durchgangsstraße. Vielleicht war das so aufgrund der Vorsaison...? Ich weiß es nicht. Ich bin mit TUI dann einig geworden. Das Frühstück: mega große Auswahl! Top! Auch glutenfreies Brot gab es. Ein Kostenloser Parkplatz war vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |