Bernd, Wolfgang, 2x Rainer (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im August 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Doch nicht ganz so schlecht

Wir hatten ein Appartment für 4 Personen. Das AP war sehr groß, mit Küche, Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer. Die Einrichtung der Zimmer zum Teil defekt. Die Türe des Kleiderschrankes war defekt und lag im Schrank. Auch die meisten Türen der Schränke in der Küche hingen schief. Es wird nur 1x pro Woche geputzt. Das Bad war schmutzig und hatte Schimmel. Insgesamt ist das Hotel sehr groß. Wir wohnten auf der anderen Straßenseite des Haupthauses. Mit dem All Inclusive Angebot waren wir einverstanden. Wir haben uns vor unserem Urlaub schon über dieses Hotel informiert und sind erschrocken, wie schlecht es bewertet wurde. Ich muß sagen, so schlecht ist es nicht. Als Familienurlaub mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, aber für junge Leute die Party wollen, ist es ganz O.K.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren zwar groß, aber sonst war fast alles schlecht. siehe oben.

• Die Anzahl der Restaurant ist ausreichend. Für alle All Inclusive Urlauber wichtig, ist die Pool Bar. Beim Essen, mußten wir die Teller schon genau anschauen, denn so sauber waren die nicht. Die Auswahl der Getränke beim Essen war gut, es gab Cola, Fanta, Bier, Wein und natürlich Wasser.

• Im Großen und ganzen war es O.K. Wie schon erwähnt, wird das AP nur 1x Pro Woche gereinigt, aber nachdem wir uns bei unserer Reiseleitung beschwert hatten, kamen die Putzfrauen jeden Tag. Abens gibts eine Kinderanimation. Ich habe schon viele Hotels mit Animation gesehen und muß sagen, daß diese Animation einfach schlecht war.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich gut. Ca. 10 min zum Strand und auch zu den Bars. Es ist Abends einiges los. Die Transferzeit vom Flughafen fand ich etwas lang mit 2 Stunden.

• Schlecht

Der Pool am Haupthaus war ziemlich sauber. Für die Liege und den Schirm mußte man je 1 Euro/Tag zahlen. Unterhaltung am Pool gab es so weit ich weis keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004