Die negativen Bewertungen kann ich und mein Freund alle bestätigen. Mein Freund war vor ca 7 Jahren schon einmal dort und war begeistert davon. Deswegen sind wir in dieses Hotel gegangen. Mein Freund war mehr als enttäuscht, wie dieses Hotel herunter gekommen ist: Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren 3 Tage dort und haben nicht einmal bemerkt, dass das Zimmer von einer Putzfrau gereinigt wurde. Das Bad ist am dreckigsten. Selbst beim Duschen in der Badewanne waren wir mit Badeschuhen. Das Frühstück ist jeden früh das selbe. Essbar sind nur Brötchen mir abgepackter Marmelade. Rührei, Würstchen, Kuchen, einmal und nie wieder. Das Abendessen war etwas abwechslungsreicher. Aber die Qualität war genauso schlecht. Obst zum Nachtisch aus Dosen, das kann ich daheim auch essen. Am Pool waren nur betrunkene Engländer rumgelegen, die sich auch dementsprechend aufgeführt haben. Der Strand war sehr schön, weitläufig. Das Nachtleben war auch so lala, jede menge Bars und die Leute davon haben dich versucht in ihre bar zu zerren. Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfehlen.