- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem wir einige Forum s zuvor gelesen haben, sind wir los und haben uns ein eigenes Bild verschafft. Anfahrt zum Hotel vom Airport zu weit 1-2 std Fahrt . Ankuft im Hotel im ersten Moment ok , Zimmer geräumig , Schlafzimmer ging ,nur als Eheleute getrennte Betten geht gar nicht !!! Also haben wir sie zusammen geschoben. Unser kind wollte TV schaun aber ohne Fernbedienung geht schlecht ( Gab es dann für 10,- Kaution ) TV 50x50 Mini egal wollten ja Urlaub machen nicht Fern sehn. Was den Pool angeht der wurde gerade saniert aber egal wußten ja eh um die Jahreszeit können wir nicht haußen baden. Dafür gab es ja ein Hallenbad was einfach war, aber ok. täglich wurde Wasserprobe genohm. Essen im Hotel abwechslungsreich aber manche Leute benehmen sich hin und wieder wie die Axt im Walde ( mit fingern am Büffet erstmal kosten ) halt typisch, sag nur Engländer. Was den Weg zum Strand angeht den haben wir schnell gefunden nur zum Hoteleingang raus und paar Querstr. hoch und man erreicht eine schöne Promenade ( nur einzelne Geschäfte offen) war ja Februar auser der Saison . Strand , Meer, Landschaft spitze . Ach so was die Komunikation für uns Deutsche angeht bin ich enttäuscht keiner der Angestellten brachte Deutsch und man musste sich gezwungener Maßen mit Englisch durchschlagen . Aber auch das packt man . Also mein Endresultat Portugalurlaub jederzeit wieder dieses Hotel nein. Und zum Schluß noch zu erwähnen Spieleraum muss man jedes Spiel bezahlt billard usw. internet wlan gab es aber kein Passwort man sollte ja für 10min 1Euro bezahlen und den ihre PC nehmen drei Stück vorhanden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut