- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können uns angesichts unserer Erfahrungen über die vielen positiven Bewertungen nur wundern. Bislang haben wir noch nie eine negative Bewertung in Holidaycheck abgegeben, aber hier geht es nicht besser: Die Zimmer sind sehr abgewohnt, schimmlige Fliesenfugen, herausgebrochene Fliesen, defektes Telefon ..., Handtuchwechsel nur alle vier! Tage. Keine Zimmerreinigung an Sonn- und Feiertagen, wobei sich die Zimmerreinigung unseres Erachtens auf das Bettenmachen beschränkt. Der Boden war nie sauber gewischt. Das Frühstück sieht täglich gleich aus und ist auf Engländer abgestimmt, deren Anteil an Gästen extrem hoch ist. Das Mittag- sowie Abendessen besteht aus je einem Fleisch- und Fischgericht mit Gemüse (=Karotten, Erbsen, Bohnen und Rosenkohl) in verschiedener Kombination, Reis, Pommes und Nudeln sowie sechs verschiedenen Salatsorten (täglich die gleichen). Von Auswahl kann nicht die Rede sein, wobei gesagt werden muss, dass man durchaus etwas finden kann. Wir haben für diesen Urlaub auf alle Fälle zu viel bezahlt, weil wir es vorgezogen haben, zum Teil auswärts zu essen, um Abwechslung zu haben. Auch andere Gäste haben dies so gehandhabt. Empfehlen können wir dieses Hotel auf keinen Fall. Es war das Schlechteste, was wir bislang erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht