Martin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Clubhotel Rüssel

Sehr schlecht

Zustand des Hotels aus den 70 er Jahren ,seit dem wahrscheinlich nichts passiert. Keine Rezeption. Schlüsselübergabe in einer Kneipe. Frühstück und Abendessen teilweise nicht genießbar. Zustand der Zimmer dreckig, kein Zimmerservice. Ein Bett war nicht bezogen mit braunen und gelben Flecken benetzt. Ein Bett ist mehrmals die Nacht zusammen gebrochen, weil das Lattenrost kaputt war, worauf wir sogar beschimpft worden was wir doch für Vandalen wären. Aufgrund geforderter Vorkasse waren Reklamationen zwecklos. Nie wieder, absolute Touristenabzocke .

• Sehr schlecht
  • Keine Seife und Zahnputzbecher die nicht sauber waren. Kaputte Möbel und Dreck überall. Muff Geruch im ganzen Zimmer (Schimmel?).Fenster nicht isoliert. Geräuschbelästigung ob man die Fenster schließst oder nicht. Zu wenig Handtücher, 2 Handtücher für 3 Personen. Kein Fernseher oder Radio .Zimmer war zur Hauptstaße gelegen. Licht war so, daß man gerade mal was sehen konnte. Betten (ohne Bezug) mit braunen und gelben Flecken. Beschwerden ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Qualität schlecht . Abendessen teilweise kalt . Sehr verdächtig. In den Räumlichkeiten Fühlte man sich wie abgeschoben.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere Beschwerde hin, daß die Betten total verschmutzt seien, hieß es von dem Eigentümer, dass wir doch selbst neu beziehen könnten. Zum Zimmer wurde man nicht geführt, sondern man durfte es auf Anweisung suchen. Die 2 Angestellten waren freundlich und hilfsbereit aber wohl machtlos bei so einer Geschäftsführung.

• Schlecht
  • Leider war nur noch eine Kneipe gut besucht, der Rest der Kneipen hatte entweder gar nicht auf oder schloss am frühen Abend. Ansonsten war der Ort selber schön, hat aber nicht´s mit dem hotel gemeinsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2008