- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand des Hotels inkl. der Einrichtung noch aus den 60/70 er Jahren. Dunkle Zimmer ohne Fernsehapperat, bei Buchung von Appartmentzimmern erfolgt die Unterbringung in einem einfachen und alten Appartmenthaus/kein Balkon. Essenssaal sehr alt und dunkel eingerichtet, Teile des Hotels sind nicht geöffnet, da das Hotel kaum belegt ist und die Clubeinrichtungen laut eines Einheimischen ihre besten Zeiten weit hinter sich haben/ Hille Bille Disko ist auch geschlossen,
Betten sehr unsauber und Bettdecken waren vollen gelb-brauner Flecken. Badezimmer mit Wasserhahn und Kacheln aus den 60 er Jahren. Duschvorhang auch alt und notdürftig angebracht, leichte Spuren von Feuchtigkeit an den Wänden, Teppich unsauber, kein Fernseher , keine Bilder im Zimmer, sehr hellhörig und Fenster hält kaum Geräusche ab, zu wenig Handtücherkeine Seife , nur 2 Zahnbecher bei 3 er Belegung, eine Bettseite ist während der Nacht beim Schlafen zusammengebrochen
Einfache rustikale Küche ( 2 x Schweinebraten hintereinander), rechtzeitig kommen, da Essen sonst kühl, morgens nur einfache Brötchen, Aufschnitt ok, recht liebloses Büffet, waren auch fast die einzigen Gäste in einem riesigen Speisesaal ( Einrichtung alt)
Auf unsere Beschwerde hin, dass die Bettdecke total verschmutzt sei, hieß es von dem Eigentümer, dass wir doch selbst neu beziehen könnten. Unsere leeren Pfandflaschen wurden morgens vom Tisch des Zimmers mitgenommen, da gleich bei Ankunft abkassiert wird, sind Beschwerden nahezu zwecklos. Ein Bett ist bei unserer Anwesenheit in der Nacht beim Schlafen gebrochen. Die Hotelleitung hat sich dafür nicht entschuldigt, sondern auch noch im Essenssaal beschimpft. Zum Zimmer wird man nicht geführt und es waren nur 1-2 junge Angestellte Frauen im Hotel zu sehen, diese waren aber freundlich. Die Hotelleitung hat uns sehr unfreundlich aufgefordert das Zimmer bei der Abreise um 10 Uhr zu verlassen ( Frühstück ist bis 10 uhr). Haben wir noch nie erlebt in einem Hotel, so eine Situation.
Das Appartmenthaus liegt in Rheinnähe, die Zimmer sind alle im Erdgeschoss, vor dem Haus ist eine kleine Strassendurchfahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife