12 Stöckiges Haus in erster Lage an der Uferpromenade, und zur wunderschönen Fußgängerzone, sind es nur ein paar Schritte.
Zimmer und Badezimmer sind auf dem neuestem Stand jedoch mit den ein oder anderen Gebrauchsspuren, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der zweiten Etage, über dem Restaurantdach dies hatte den Nachteil das der Blick aufs Meer nicht ganz so gut war, aber den Vorteil man mußte keinen Aufzug benutzen, nur eine Treppe runter und man ist schon im Restaurant. Allerdings wie man auf die Beschriebenen 28 m² Zimmerfläche kommt, konnte ich an unserem Zimmer nicht nachvollziehen. Positiv war das meine zu weiche Matratze gegen eine härterer ausgetauscht wurde, und der Safe mit Schlüssel ist kostenlos (10Euro Kaution, Badetücher ebenfalls 10 Euro Kaution)
Das Speiseangebot ist morgens und Abends sehr abwechlungsreich, zu den Stoßzeiten voll und laut aber man kann Abends etwas später essen gehen dann wird es ruhiger, hervorzuheben ist die Außenterasse bei Halpension nutzbar, mit herrlichem Blick zum Meer, das Buffet wird immer ordentlich aufgefühlt, die Köche und Bedienungen machen einen tollen Job und sind sehr freundlich und aufmerksam, der Koch/Köchin welcher vor den Gästen Fleisch Fisch und sonstiges Anbrät und den Gästen reicht war zu unserer Zeit immer allein und damit überlastet, ich hoffe sie sind jetzt zu zweit.
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle hoch Motiviert
Ausflüge mit dem Boot nach Puerto Cristo und nach Cala Ratjada sind sehr zu empfehlen, auch werden Ausflüge übers Hotel angeboten, zum Beispiel fahrt nach Arta zum Markt. Es ist alles da was das Touristenherz begehrt, aber eher für ältere Reisende, kein Vergleich zur Playa de Palma. Wer Ruhe und Erholung und etwas Nachtleben sucht ist in Cala Millor genau richtig
Freizeitangebote werden im Hotel angeboten Joga, Dart, Radfahren usw. innenpool war beheizt außenpool war nicht so warm Abends Veranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |