Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage, Strand, Ausstattung, Essen, Animation .... alles top. Es hat uns wieder sehr gefallen. Wir waren von 2016 - 2019 schon mal in diesem Hotel und auch dieser Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da und dort müsste schon ein wenig renoviert werden, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es gibt außerdem bereits in den höheren Stockwerken komplett modernisierte Zimmer. Für uns aber nicht notwendig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage, den Strand sowie das Essen und die Animation so sehr geschätzt haben. Wie Sie schon richtig sagen, arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Haus zu modernisieren, damit sich unsere Gäste auch in Zukunft wohlfühlen. Schön, dass Sie die modernisierten Zimmer in den höheren Stockwerken kennen, auch wenn diese für Sie nicht notwendig waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team