Das Hotel liegt strandnah. Pool und Aussenbereich zweckmäßig im Herbst allerdings oft im Schatten der Hochhäuser, sodass es dann manchmal kühl wird.
Zimmerausstattung war Standard.
Das Essen war sehr vielfältig , jeden Tag ein Essensmotto , asiatisch mallorkinisch etc.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer war zu lang. Rückfahrt 4 std. vor Abflug bei nur 5 Gästen ist zu früh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie der Sauberkeit zufrieden waren und unser abwechslungsreiches Themenbuffet genossen haben. Für einen schnelleren Transfer (ungefähr 1 Stunde) können Sie uns in Zukunft kontaktieren unter: castelldemar@cmhotels.com Auch Ihre Hinweise zur Lichtsituation im Außenbereich während der Herbstmonate nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit – vielleicht in einer sonnigeren Jahreszeit – wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management