Natalia (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Sonne und frische Luft geben Kraft für den Tag

Das hotel an sich war ok von außen, aber innen richtig schön, gemütlich gross. Überall freundliche Gesichter. Für uns hat es sich gelohnt!

• Das hatte halt das nötigste: Bett war für mich perfekt und groß. Hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen. TV aber wer guckt schon tv, wenn man raus gehen kann und das Wetter genießen. Das Bad hatte ne schöne Größe, man konnte sich ohne Probleme drin bewegen. Bei uns im Zimmer war z.B. ein Fußbodenbrett lose, also beweglich, war aber nicht schlimm, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren.

• Essen war für alle was dabei: zum Frühstück diverse Brot und Brötchen Sorten, Käse und Wurst Aufschnitt, Marmelade mit und ohne Zucker, Schokocreme, Spiegelei oder Rührei frisch zubereitet, Würstchen, natürlich cafeautomaten. Detox Getränke, Getränke mit und ohne Zucker, vegane ecke gab es da auch. Und Abend essen Fleischgerichte, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Auflauf-Nudel oder Kartoffel. Einfach viel zu viel essen. Sehr ausgefallene Desserts, war teilweise schade um zu essen. Und tolle Mitarbeiter!

• Alle super freundlich und zuvorkommend 👍🏼👍🏼 Personal hat immer sofort gehandelt, wenn an eine Frage oder bitte hatte. Also „Kunde ist König“ wird da wohl sehr groß geschrieben.

• Strand Wasser direkt vor der Nase. Die Fahrt hin war anstrengend, lag aber am Busfahrer. Und die Fahrt zurück war richtig angenehm. Im Umfeld war schon einiges zu sehen. Spazieren gehen war nie langweilig. Fahrrad fahren war schön und mit dem Bus kam man überall hin.

Gym etwas klein, aber man kann ja auch am Strand laufen 👍🏼 oder Yoga machen und wer wollte konnten den ganzen Tag am Pool liegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Natalia