Die Lage des Hotels ist super. Mitten in der Stadt direkt am Strand und trotzdem ruhig. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Sonnenschirme am Pool sind klein und bieten kaum Sonnenschutz und sind in die Jahre gekommen, manche halb kaputt. Der Pool ist klein und wenn Leute mit 6-8 Luftmatratzen drinnen sind, hat man keinen Platz um eine Runde zu schwimmen.
Zimmer ist gut, nur leider für drei Personen zu klein
Abwechslungsreiches leckeres Essen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, das Essen und unser freundliches Personal schätzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Sonnenschirmen und dem Poolbereich sehr ernst und werden diese Punkte intern überprüfen, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir bedauern, dass das Zimmer für drei Personen etwas zu klein war. Für Familien bieten wir auch Junior Suiten an (35m), die etwas größer sind und zusätzlich mit einem Schlafsofa ausgestattet sind – vielleicht wäre das bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passende Option. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von weiteren Verbesserungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management