Inge (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Topservice und schöner Ausstattung

Gut

Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend Das Hygienekonzept wurde im gesamten Hotelbereich absolut vorbildlich umgesetzt. Das Angebot an Speisen ließ keine Wünsche offen. Die Nähe zum Strand ist ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade gebucht( Voller Meerblick im 8.Stock) Traumhafte Aussicht. Die Betten waren sehr bequem Kein störender Lärm( ausser Geräusch der Klimaanlage) Wie üblich in südlichen Ländern fehlte es bei der Ausstattung an Regalen, Ablagemöglichkeiten.

• Das Angebot der Speisen war sehr umfangreich und fürs Auge und Gaumen ein Genuß. Alles wurde corona konform angeboten( Getränke / Säfte bereits in Gläsern - ebenso Vorspeisen in Schälchen.Absolut top war das Angebot der Nachspeisen- äußerst leckere Törtchen.Zu Jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl an frischen Obst. .

• Bis auf wenig Unterstützung des Reiseleiters sind unsre Anliegen sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Besonders das Personal im Speiseraum und auch an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1,5 Std. Ausflugsziel erreicht man gut mit dem Mietauto. Man findet schöne Strände und Buchten und auch Schöne Orte wie Alcudia im Norden sind gut zu erreichen.

Poolanlage ist relativ klein- wenig Grün und entspricht nicht unseren Wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen des Hotels sowie mit dem Personal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management