Ralf (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEin rundum gelungener Urlaub.

Gut

Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und schãtze die Lage, das überaus freundliche Personal und auch die Verpflegung. Das Hotel ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top. Die Zimmer befinden sich auf vier Sterne Niveau. Ein Highlight ist auch die gute W-Lan Verbindung. Ich kann den tollen Service und das vielfãltige Angebot an Speisen weiterempfehlen. Ein rund um gelungener Urlaub.

• Gut
  • Durchschnittlicher vier Sterne Standard. Mit Dusche, Fernseher, Telefon. Ausreichende Unterstell und Ablage Möglichkeiten. Gute Matratzen.

• Ein reichhaltiges Angebot an Speisen. Auch an mallorquinischen Speisen fehlte es nicht. Es ist ein großes Hotel, trotzdem verlief das Essen in ruhiger Atmosphäre. Jeder fand seinen Platz.

• Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man deutsch.

• Nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen Strand getrennt. Direkt in der Nähe gute Versorgungs und Shopping Möglichkeiten. Am kilometerlangen Strand von Cala Millor gibt es jede Menge Gaststätten und Cafés. Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, wobei diese für Jugendliche etwas am Stadtrand platziert sind.

• Gut

Fitness und Wellness Angebote sind vorhanden habe ich aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist nicht außergewöhnlich aber gut. Entertainment ist dezent, fast nicht wahrnehmbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den erneuten Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen rundum gelungenen Urlaub geniessen konnten. Vielen lieben Dank für die lobenden Worte + für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management