Karin und Robert (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin schöner Aufenthalt!

Wir wurden umgebucht ins CM Castell de Mar. Zunächst war ich schon sehr enttäuscht wegen dem Zimmerausblick auf eine große Kiesfläche. ( Dach vom Restaurant ) Für mich kein Urlaubsgefühl. Ansonsten gehört das Hotel für mich zur 4* Kategorie. Alles sehr sauber und geräumig. Personal super freundlich und hilfsbereit. Da wir erst spät am Abends ankamen, bekamen wir noch ein komplettes Essen.

• Gut
  • Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. Aber von der zweiten Etage sieht man zwar das Meer in weiter Ferne, aber der erste Blick war zunächst ein großes Kiesfeld. Nicht sehr schön. Finde ich nicht gerechtfertigt gegenüber den oberen Etagen. Wir hatten bei Alltours dynamik gebucht und die hat uns keine anderen Optionen offen gelassen. Erst bei Abreise hatten wir durch Zufall noch ein Gespräch mit dem Gästebetreuer und der Dame an der Rezeption. Sie haben uns dann erklärt, das wir durchaus das Zimmer hätten tauschen können. Aber zu spät. Die Matratzen war nicht so Meins. Hatte immer das Gefühl ich falle aus dem Bett. Das Problem wurde zwar behoben, aber hat nichts gebracht. Habe meine Matratze dann selber so gedreht, das ich nach innen gerutscht bin. Ansonsten war das Zimmer top und vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden. Doch bei dieser Vielfalt findet man immer etwas. Ja, es hätte können heißer sein, von unten geholt war's auch OK. Die Kaffeemaschinen waren schon sehr langsam. Es gab aber auch Filterkaffee in Kannen.

• Meine Hochachtung vor diesem Personal. Was diese Menschen leisten. Egal in welchem Bereich. Die Hotelbetreiber sollten das gesamte Personal in der nächsten Saison wieder übernehmen.

• Lage ist hervorragend. Lange Spaziergänge am Strand oder bummeln im Ort. Leider hatten nicht mehr alle Geschäfte geöffnet. Gut eine Stunde Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Hab das Hallenbad genutzt. War OK. Meer und Aussenpool waren mir zu kalt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Karin und Robert
    Alter:71+

Liebe Karin und lieber Robert, Wir bedanken uns herzlich für den Besuch in unserem CM Castell de Mar **** und für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und den Service unseres Hotels, unser engagiertes Personal schätzen. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management