Sonja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage !!

Das Hotel ist sehr schön und da wir Strandurlaub gemacht haben, perfekt. Da wir abends gerne bummeln gehen, passt die Lage sehr gut. Die Zimmer, das Essen und auch das stets freundliche Personal können wir nur loben und weiter empfehlen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und hat gepasst. Wir haben sehr gut geschlafen und die Aussicht am Morgen beim Sonnenaufgang war fantastisch !!

• Die Auswahl war wieder riesig und das Essen sehr gut. Es gab verschiedene Thementage, sodass es sehr abwechslungsreich war. Wer da nichts passendes gefunden hat ist wohl selber schuld. Wir haben es genossen.

• Das Personal war stets freundlich und zuvor kommend. Das war sehr angenehm und hat zu Recht 5 Sterne verdient.

• Vom Hotel und Pool über die Strandpromenade zum Meer, das Hotel hat eine super Lage. Auf der anderen Seite des Hotels direkt in die Einkaufsstraße zum bummeln. Besser geht nicht, darum waren wir schon das dritte Mal da. Wir haben diesmal mit dem Bus um 10 Euro einen vom Hotel organisierten Ausflug nach Arta zum Markt gemacht, mit Top Reisebegleitung. Weiters haben wir einen Bootsausflug nach Cala Ratjada gemacht, gibt aber auch noch andere Möglichkeiten.

Wir haben die Poolanlage täglich genutzt und es waren immer genug Liegen vorhanden. Es gab auch die Möglichkeit bei verschiedenen Animationsprogrammen mitzumachen. Ohne aufdringlich zu sein. Perfekt !!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und für den Aufenthalt in unserem Hotel CM Castell de Mar****. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management