Das Hotel liegt direkt am Meer mit einmaligem Blick über die ganze Bucht und tollen Sonnenauf- und untergängen.Es ist mit zwölf Stockwerken das höchste Hotel an der Promenade.
Von fast allen Zimmern hat man direkten oder seitlichen Meerblick.Die Zimmer sind sauber,werden täglich gereinigt und haben alle einen Balkon.Die Matratzen sind fest und sehr sauber,so dass man gut schläft.Das Bad ist innenliegend,groß genug und ausgestattet mit Dusche oder Badewanne.Auch einen Fernseher und kleinen Kühlschrank gibt es in jedem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Es gab frisch gebratene Spiegeleier,Müsli,Brötchen,Toasts,verschiedene Wurst-und Käseauswahl.Sogar auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und Alternativen angeboten.
Der Service war einmalig.Wir wurden zuvorkommend und sehr freundlich behandelt.Bei jedem Problem kann man sich rund um die Uhr an das Personal der Rezeption oder auch die Kundenbetreuung wenden.
Die Fahrt vom Flughafen geht einmal diagonal über die Insel an die Ostküste.Sie hat mit Bus ca. eine Stunde gedauert.In der Nähe gab es den Safari-Zoo mit schönen Tieren,einen Aquapark oder direkt von Cala Millor aus startend das Glas-Bottom-Boat zu tollen Unterwasser-Abenteuer.Das Hotel liegt sehr zentral,so dass man gleich zwischen Cafes,Restaurants,Bekleidungsgeschäften usw. steht.
Es gab Aqua-Kurse,einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Ausdauergeräten und Hanteln und mehrere Schwimmbecken draußen und drinnen.Massagen und Kinderanimation werden auch angeboten.Jeden Abend findet eine Life-Show statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, besten Dank für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse