Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubsort den ich zweimal bereisen würde!

Gut

Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden. Es hat eine Top-Lage. Der überwiegende Teil der Zimmer hat Strandblick . Die Ausstattung entspricht dem gewählten Standard. Die Zimmer sind sauber , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation wird selbst in der Nebensaison angeboten. Der Aussenpool war sehr erfrischend :-) , ein tolles und empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet. Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Es ist nicht mehr alles ganz neu, aber s ist alles in Ordnung.

• Morgens Ei und Speck mit frischem Baguette ein Stück Butter und Kaffee! Keine Experimente beim Frühstück. Ich hätte locker 14 Tage unterschiedlich frühstücken können.

• Wann immer ich mit Fragen zum Personal kam, wurde ir geholfen.

• Man hat von dem Hotel eien tollen Blick auf den Strand und kann bei entsprechendem Wetter einen tollen Sonnenaufgang liegend von seinem Bett aus oder sitzend auf dem Balkon genießen. Den Nahbereich kann man zu Fuß oder mit dem Fahrrad bestens erkunden. Und soll es mal zu einem anderen Teil der Insel gehen funktioniert das organisiert über entsprechende Anbieter oder mit dem Mietwagen oder Bus auf eigene Faust super.

• Gut

Die Angebote im Hotel waren ausreichend, Jeden Tag unterschiedliches Abendprogramm. Am tag Animation. Hey ich wollte auch was vo der Insel sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca