Seit den neunziger Jahren zieht es uns fast jedes Jahr in das Castell de Mar. Vortreffliche Gäste-Betreuung, Zimmerausstattung, Fußgängerzone mit Amüsierviertel, Meerblick waren entscheidende Kriterien.
Begehbare Dusche, großer Flachbild-Fernseher. Außerdem breite Betten mit rückenschonender Matratze.
Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Mit dem Abendessen waren wir nicht sehr zufrieden. Fleisch meistens nur lauwarm und zäh.
Das Personal war zumeist freundlich, erfüllte Anliegen und Wünsche zeitnah.
Der Transfair vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack reichlich.
Professionell durchgeführte Wassergymnastik fand zu selten statt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stephan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Stephan, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den 2-wöchigen Besuch in unserem CM Castell de Mar. An der Grillstation kann man sich sein Fleisch nach Geschmack (rare, medium etc.) braten lassen. Es tut uns Leid, dass das Fleisch nicht überzeugt hat. Wir wissen Ihre hilfreiche und konstruktive Kritik zu schätzen, durch die wir unseren Service in Zukunft noch besser gestalten können. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca