Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Für unsere 11 Tage zahlten wir Fr. 3600.- eher teu

Gute Lage, sehr Sauber, freundliches Personal, schöner Sandstrand, sehr gute Küche, Zimmer mit Mehrsicht und ruhig, Oktober ist genügend warm, für diese Jahreszeit sehr warm und sonnig,

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Es wurden in unseren Ferien immer mehr Tische reserviert, uns hat man gesagt, es seie freie Tischwahl Sonnenliegen wurden vor 07.00 Uhr auch schon viele reserviert ???

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback über den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar****. zuerst einmal möchten wir uns für die positiven Worte über die Lage, das Personal und das Essen bedanken. Wir haben ein sog. Premium-paket (Buchbar an der Rezeption) U.a. hat man einen festen Sitzplatze im Speisesaal. Die Preise sind immer von der Auslastung des Hotels abhängig. Wenn Sie vielleicht beim nächsten Mal direkt über uns buchen möchten? Für mehr Info/ Preise: cmhotels.com Unser Rezeptionsteam kümmert sich auch um den Transfer (Info und Preise: castelldemar@cmhotels.com) Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse