Ein sehr gut gelegenes Hotel. Ideal für die Nebensaison. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wirkt es es sehr sauber und gepflegt. Wir haben zwar ein Zimmer entsprechend unserer Buchung erhalten, jedoch war es das eher schlechteste Zimmer in dieser Kategorie. Nach einer kurzen Rücksprache an der Rezeption haben wir dann ein besseres erhalten. Da wir schon einmal Gast in diesem Hotel waren, hätten wir doch erwartet, dass man mit der Zimmerauswahl doch mit etwas mehr Sorgfalt umgeht und zuerst die guten Zimmer vergibt. Der einzige anzumerkende Mangel ist, dass das WLAN im Hotel leider eine Katastrophe ist. Vormittags und Abends ist es kaum nutzbar und der WLAN-Zugang ist noch nicht einmal verschlüsselt. Solche Zustände sollten eigentlich der Vergangenheit angehören.
Zimmer wirken sauber und gepflegt.
Gutes Standardessen ohne Höhepunkte. Alles was auf dem Buffet liegt ist schmackhaft. Es wird immer schnell nachgelegt. Die Preise im Restaurant sind akzeptabel. Schmutzige Teller werden schnell abgeräumt.
Auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Wir haben schnell ein neues Zimmer erhalten, da wir anfangs nicht zufrieden waren.
Lage fast direkt am Strand mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Zentral aber trotzdem ruhig. Viele Shopping Möglichkeiten in direkter Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Wir bedanken uns für Ihre Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und dem Essen zufrieden waren. Es tut uns auch leid dass das WLAN nicht so stark war wie Sie wollten, wir werden probieren es für Ihren nächsten Besuch verbessert haben. Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis bald, Rafael Nadal Hotel Manager