Alles sehr hübsch, Lobby, Eingang, sehr gepflegt, Poolanlage , echt die Schirme sind auf und auch nicht genügend vorhanden! Der Bereich mit der Lounge und der Minibar und den exklusiven musikalischen Veranstaltungen fehlt extrem! Zu wenig Wassergymnastik! Leider hat sich auch nichts getan auf den Frauen-Wc im Poolbereich, aufgequollen Türen , uralte Toibrillen, das ist ein Hygieneartikel! Aber, damit punkten Sie mit Ihrem Personal 💓! Das Büffet hat leider abends etwas nachgelassen, die Auswahl ist groß und irgendwie findet sich doch etwas, was lecker schmeckt!
Uralte Badewanne!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und dass Sie die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit in unserem Hotel schätzen. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir an die Direktion weiterleiten, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management