Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr hohem Gastronomie Standart und Lage

Gut

Das CM Castell de Mar ist ein hervorragendes Vier-Sterne-Hotel, das sich direkt an der wunderschönen Strandpromenade von Cala Millor befindet. Die privilegierte Lage bietet nicht nur einen traumhaften Meerblick, sondern auch einen schnellen Zugang zum feinsandigen Strand – perfekt für entspannte Tage am Mittelmeer. Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben: Das freundliche Personal ist stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sorgt mit echter Herzlichkeit für ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis. Die Zimmer sind modern, sauber und durchdacht eingerichtet. Besonders die zur Meerseite gelegenen Zimmer bieten eine herrliche Aussicht und laden zum Verweilen ein – sei es beim Sonnenaufgang oder beim Ausklang eines schönen Urlaubstags. Die Poolanlage überzeugt sowohl mit einem großzügigen Außenbereich als auch mit einem Indoor-Pool – ideal für jede Jahreszeit und jeden Geschmack. Ergänzt wird das Angebot durch Wellness- und Erholungsmöglichkeiten, die den Wohlfühlfaktor noch unterstreichen. Insgesamt ist das CM Castell de Mar ein echtes Wohlfühlhotel, das mit Qualität, Komfort und Service punktet – eine ausgezeichnete Wahl für alle, die in Cala Millor einen entspannten und stilvollen Urlaub verbringen möchten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • TOP

• Privat Transfer gebucht direkter Weg ca 45-50min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im CM Castell de Mar so genossen haben und insbesondere unsere Lage, den Service, die Gastronomie sowie den Komfort unserer Zimmer und Poolanlage hervorheben. Ihr Lob an unser Team und Ihre liebevollen Worte über das „Wohlfühlhotel“ bedeuten uns sehr viel – genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Team und dem Management Ihr Team vom CM Castell de Mar