Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Immer wieder ein Urlaub wert ....

Wer Strand -Top Service, gutes Essen und Getränke mag - ist hier genau an der richtigen Adresse - auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas in die Jahre gekommen, aber gut und sauber - diesmal hatten wir auch eine richtige Dusche anstelle von einer Badewanne. Jedoch kann man die Zimmer im Bereich 237-239 nicht empfehlen - außer die Tür bleibt stets geschlossen. Unterhalb der Zimmer wird gekocht 237-238 und im hinteren Bereich 239 steht der Müll abends zur Abholung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich kann mich da nur wiederholen zu meiner Bewertung vor 2 Jahren: Das Essen ist top - wer hier nichts findet oder meckert ist selber schuld … Frühstück ist klasse - frische Säfte - Eier jeglicher Art - Müsli und Joghurt - Wurst,Käse, Obst - alles, was ein gutes Frühstück haben muss - Fisch und wer es englisch mag - findet ebenfalls alles … Abends ist immer Motto angesagt --- jeden Tag etwas anderes --- Asia, Italien, Spanisch, mediterrane Küche oder amerikanisch - auch hier findet man immer etwas Leckeres.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist weiterhin TOP - die Damen und Herren machen wirklich einen tollen Job. Hätte ich eine Lokalität zu Hause ... würde ich jeden mitnehmen ...

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Strandabschnitt - Zentral - 50 Meter zum Strand - 2 Liegen + Schirm und Tresor dieses Jahr 14,75 Euro.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Shoppingmeile gleich hinter dem Hotel - CM Moments - Klasse und gute Livemusik …

Mehr Bilder(17)
Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung – und vor allem dafür, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unser Service, das gastronomische Angebot sowie die Lage des Hotels für Sie den perfekten Urlaub ausmachen. Ihr Lob an unser Team – besonders für die freundliche und engagierte Arbeit – geben wir mit großer Freude weiter! Renvoierung: Die meissten Doppelzimmer mit direktem Meerblick sind bereits renoviert. Nach Ende der Saison folgen weitere Renovierungsarbeiten, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen vom gesamten Team und Management