Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und netten Personal. Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und werden es auch weiterhin tun, wir waren immer äußerst zufrieden.
Die Zimmer sind geräumig und mit dem Blick zum Meer bzw. zur Promenade für den Abend auf dem Balkon ideal.
Das Büfett, welches es morgens und abends gibt erfüllt jeden Wunsch (unseren jedenfalls). Freitags ist das Galabüfett angesagt.
Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem gesamten Personal gemacht, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel könnte nicht besser liegen, es steht an der schönen Promenade mit Blick zum Meer. Man kann gut bummeln gehen, in den Lokalen verweilen und auch shoppen gehen wenn man das möchte.
Es werden viele Aktivitäten angeboten, die wir leider nicht angenommen haben da wir viel unterwegs waren und die Insel erkundet haben. Abends gab es immer ein nettes Musikprogramm und man konnte sich in der Bar entspannen. Es gibt auch ein kleines Hallenbad. Die Poollandschaft ist nicht zu groß und man bekommt netten Kontakt zu den anderen Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, Im Namen des gesamten Teams des CM Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager