Durchweg positiver Eindruck. Habe ganz neue Standards in Punkten wie Qualität, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erlebt. Das Essen setzte mir bisher unbekannte Qualitätsstandards. Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hervorragend, im Grunde sogar perfekt. Das edle Bad hat mich besonders beeindruckt. Das Bett war absolut bequem und gepflegt, das Zimmer edel und schön eingerichtet und alles war absolut sauber und aufgeräumt. Es wurde sogar jeden Tag das Zimmer gereinigt. Auch die Minibar war eine perfekte Ergänzung. Das einzige, was mir aufgefallen war, ist, dass meine Klimaanlage leider gar nicht funktionierte. Das betrifft aber meine Bewertung gar nicht, da ich sie im Mai nicht brauchte. Im Hochsommer (Juli, August) hätte mich das vielleicht beeinträchtigt, aber das war diesmal absolut nicht der Fall.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat mir bisher unbekannte neue Standards in Auswahl und Qualität gesetzt. Mir schmeckte im Grunde alles hervorragend und durch die täglichen Themenwechsel konnte einem auch nie langweilig werden. Der Service während des Essens war stets freundlich, schnell und bemüht. Besonders die Auswahl möchte ich nochmal hervorheben. Die habe ich so noch nicht erlebt und ich habe auch noch nicht erlebt, dass ich so viele neue leckere Dinge probiert habe, die ich vorher noch nicht kannte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war ausnahmslos freundlich, bemüht und hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich habe nur den Innenpool im Spabereich benutzt. Der war die ersten Minuten recht kalt, aber wenn man erstmal drin war, ging das auch völlig in Ordnung. Im großen Außenpool war ich leider nicht, da ich etwas Sonnenbrand hatte und den nicht verstärken wollte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen und Sonnenschirme konnten leider nur gegen Gebühr benutzt. Das hat uns aber nicht eingeschränkt, da wir uns Handtücher besorgt hatten. Der Strand an sich war absolut in Ordnung, nicht überfüllt (Mai) und sauber, also es lag kein Müll oder dergleichen herum. Was uns weniger gefallen hat, waren die Händler, die dort mit klassischen Souvenirs wie Decken, Hüten und Badetüchern oder auch Massageangeboten praktisch alle fünf Minuten umherliefen. Das haben wir als etwas aufdringlich empfunden, aber darauf waren wir vorbereitet und wirklich gestört hat es uns nicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Klassische Aufgüsse habe ich nicht erlebt. In unserem Fall hat man 30 Minuten vorher bei der Rezeption Bescheid gegeben, dass man Sauna und Dampfbad nutzen möchte und dann wurden beide hochgefahren. Beide waren absolut zu meiner Zufriedenheit und ich war das erste Mal überhaupt in einer Sauna und einem Dampfbad. Der Innenpool war für mich (- persönlich - andere beurteilen es sicher anders) etwas zu kalt, aber dafür war der Whirlpool sehr angenehm. Beide Pools waren am Tage eher weniger erholsam, da sich dann meist Kinder in beiden Pools in Wassersprüngen vom Rand übten, aber nach 18 Uhr hatte man die gesamte Anlage meist für sich. Nach 20 Uhr war ich nicht selten sogar ganz allein im gesamten Spabereich. Dann konnte man sich wunderbar in Sauna, Dampfbad und Whirlpool erholen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Im Ort haben uns vor allen Dingen die Fußgängerzone, die vielen Shops und Läden und besonders natürlich die Strandpromenade mit ihrem vielen Bars und der schönen Aussicht gefallen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bars waren fast alle sehr gut, die Restaurants ebenfalls. Wir haben dort meist nur etwas getrunken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir kamen mit einem Mietwagen vom PMI. Die Parkplätze ums Hotel sind eher knapp bemessen, da sie in sich eher schmal sind und etwas fahrerisches Können erfordern - und, da sie meist schnell vergriffen sind. Aber wir haben immer, mit etwas Glück und Suche, einen Parkplatz bekommen. Mit dem Bus Linie 401 sind wir von Cala Millor Centre bis zum Estació Intermodal (zentraler Busbahnhof) nach Palma gefahren. In diesem Punkt liegt das Hotel ideal. Die nächsten Haltestellen sind binnen 10 Minuten zu Fuß erreichbar.