Claudia (41-45)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir früh wach sind, fehlte uns jeweils Kaffe.Leider gab es somit erst beim frühstück ab 08:00 den ersten Kaffe.Für uns wäre es toll gewesen eine Kaffeemaschine im Zimmer zu haben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckte echt gut!Die Pasta/Teigwaren waren für unser Geschmack leider zu verkocht und ungeniessbar.Unsere Kleine (4 Jahre) hatte sie aber gerne 😉 Der Service war gut,alle aufmerksam und nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, Fragen und wünsche jeweils erfüllt. Rezeption top Leute, sprechen deutsch somit war es einfach. Beschwerde hatten wir keine Animation war auch toll,unsere kleine wurde sogar teils betreut und unterhalten. die Kinderdisco am Abend fand sie am Besten

Familien

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns machte es der Anschein das die Pool-Böden (auch kinder Pool) teils nicht gereinigt wurden, da bereits morgens noch immer Sachen, Sand und leicht Dreck vorhanden waren, das ergab kein toller Eindruck! Leider gab es auch Liegen die abgenutzt, löchrig und schmutzig waren=> (Tauben kacke! ) vor allem nahe der Palmen (Tauben sitzen drauf) Der Boden und Sonnenschirme somit auch verkack!! Die liege Stühle waren meist um 8:00 bereits alle reserviert mit Handtücher, besetzt wurden sie teils aber erst nach 11:30!! da muss unbedingt was geändert werden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten