Die Lage isit 1A! Unheimlich sauberes hotel mit super freundlichem, zuvorkommend Personal! Zimmer war schön, hatte alles swas mach brauchte und war tadellos sauber!
1 Punkt Abzug da relativ wenig gewürzt, und beim Frühstück war eigentlich immer das gleiche Angebot. Abendessen war jeden Abend ein anderes Motto, zb amerikanisch, mallorikinsch, mediterran. Die Vorspeisen waren super! Die Desserts waren 1++++!!! Hauptspeise waren gut, aber teils recht "fad" und leider teils "verkocht", aber liegt auch an der warmhalte.
Von saunan, Dampfbad, dart, billiard, Tischtennis, jeden Abend Programm bis 22h30..tagsüber auch fur Erwachsene leichte Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2025. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit unseres Hauses sowie dem freundlichen und zuvorkommenden Personal so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen auch das Zimmer gefallen hat und alles vorhanden war, was Sie brauchten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind! Beste Grüße vom gesamten Team und Management