Hotel mit "Wow"-Effekt", sehr elegant und neuwertig eingerichtet. Herzlicher Empfang und tolles Zimmer mit schönem Balkon und einem sagenhaften Blick auf's Meer.
Unser Zimmer war extrem sauber. Neue Matratzen, sehr fest , auf denen es sich gut schlafen lässt. Badezimmer super sauber, keine verschimmelten Silikonabdichtungen, eine saubere Duschwand und alles "heile". Sieht man so echt selten. Das ganze wurde noch von einem Balkon mit direktem Blick aufs Meer abgerundet.
Wir hatten Frühstück und Abendbuffet. Ganz ehrlich, so ein Angebot sieht man wirklich selten. Wir sind schon soviel gereist, waren auch in einem sieben Sterne Hotel in Dubai, aber die Auswahl gab's selbst dort nicht. Ich glaube wir haben mehr Fotos vom Essen gemacht wie von der Umgebung :-)
Der Service war super freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das 24 h lang. Toll.
Das Hotel ist nur von einer neu gestalteten Promenade vom Strand getrennt. Wir waren im Februar da wegen der Mandelblüte (Ballonfahrt) und hatten fantastisches Wetter. Da wir ein "Relax-Urlaub" geplant hatten brauchten wir keinen Mietwagen. Wer die Umgebung erkunden möchte sollte vielleicht auf einen Leihwagen zurück greifen. Wir hatten uns für zwei Tage ein Fahrrad geliehen was für die nähere Umgebung voll ausreichend ist. Ende Februar fängt so langsam der Tourismus an, das heißt : einige Hotels waren noch geschlossen und in der Fußgängerzone waren auch erst ein paar Läden geöffnet. Aber so konnten wir noch ein wenig Ruhe genießen. Im Sommer muss es wohl recht überlaufen sein. Wir hatten da ein paar Fotos gesehen, nicht unbedingt unser Fall.
Im Februar ist Pool und baden nur was für "ganz Harte". Die Wassertemperatur lag bei 11 Grad. Es gab jedoch einen Wellnessbereich und einen Innenpool. Ein Aufenthaltsraum für Kinder zum Spielen und für die "großen" gleich daneben die Bar mit einer großen Auswahl an Getränken. Da lässt es sich auch bei nicht so tollem Wetter aushalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Im Namen des gesamten Teams des CM Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager