Petra Claudia
Verreist als Paar • April 2024
Kurzurlaub im Castell de Mar, Cala Millor

Wir waren sehr zufrieden, die Lage ist Top und wir haben uns sehr wohl gefühlt - wir kommen gerne wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt, für meine Schwiegermutter gab es im Bad eine Reeling in der Dusche, wir hatten um ein Zimmer gebeten dass mit Rollator genutzt werden kann. Das hat prima geklappt!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes, reichhaltiges Buffett zum Frühstück und Abendessen, tolle Terrasse aber auch innen im Restaurant viel Platz! Stets freundliche Bedienung!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr (!) freundlichen und hilfsbereiten Personal. Mehrsprachig, Verständigung war überhaupt kein Problem

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Für Menschen mit Rollator: das Hotel ist barrierefrei mit Rollator zu erreichen, die Außenanlage ebenfalls. Die sehr schöne und lange Strandpromenade kann problemlos erreicht werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra Claudia

Sehr geehrte Frau Petra Claudia, wir bedanken uns für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Das Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit dem Essen, Service und Personal zufrieden waren. vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management