Im großen und Ganzen rundherum empfehlen wert. Das Hotel steht am Strand in der Ersten Reihe, gute Sicht aufs Meer. Das war meine Buchungs Entscheidung.
Ausreichend groß ,das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet,und nicht mit einer Badewanne !!!
In Corona Zeiten nicht sonderlich zu empfehlens wert ,man läuft mit Maske im Speisesaal rum. Am Buffet reichen die Köche jeden Gast das Essen nach wünsche auf dein Teller. Meinen Eindruck war die Ausgabe sehr freundlich, aber auch zu wenig man musste immer nach vordern,das heißt mit dem Teller schütteln. Ich fand das nicht so gut. Mannsche Kellner müssen noch üben ,die kennen nicht 10 vor halb Stellung des Besteck Messer und Gabel.
Die Rezeption ist hervorragend besetzt, und alle Mitarbeiter können in Deutsche auskunft geben. Rezeption ist auch für die Abholen Zeit zuständig, man sagt dir 24 Stunden vor deiner Heimreise die Zeit.
Wir konnten Tischtennis spielen, Wassergymnastik im Poolbereich,es gab auch ein kleines Hallenbad wo das Wasser auch wärmer war. Achtung wenn man aus dem Hallenbad geht ist Weg sehr nass, habe Leute fallen gesehen. Du kannst auch im Wellnessbereich Schönheit Pflege in Anspruch nehmen. Die Animation ist noch ausbaufähig. Am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Geh weg zum Meer weniger als eine Minute, zwei Liegen ein Sonnenschirm 14 € pro Tag am Meer. Du kannst auch ein Pavillon dir am Pool mieten 25 € pro Tag. Die Pool Bar ist den ganzen Tag geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Service und mit dem Zimmer zufrieden waren. Info für Badeliebhaber: Wir haben auch Zimmer mit Badewanne Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management