Perfekter Aufenthalt in perfekter Lage .Insgesamt war mein Aufenthalt hier einfach top. Ich komme definitiv wieder!
Meerblick, schönes sauberes Zimmer, tolles Bad
Das Hotel selbst ist hervorragend ausgestattet und bietet alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das köstliche Essen, das täglich frisch und mit viel Liebe zubereitet wird.
Der Service war exzellent: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Ich hatte das Vergnügen, einige Nächte in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist unschlagbar – zentral und gut erreichbar, perfekt für Erkundungen der Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marcos Christiano |
Sehr geehrter Herr Marcos Christiano, im Namen des gesamten Teams und Managements möchten wir uns auch bei Ihnen für die vielen positiven Worte bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und rundum zufrieden waren. Danke für Ihren Besuch und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse