Gutes Hotel mit Strandlage, dennoch zentrumsnah, guter Service und qualitativ gute Gastronomie. Das Hygienekonzept hat überzeugt.
Gut ausgestattete Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard. Info: bei schlechtem Wetter, sind alle gängigen deutsche Fernsehsender verfügbar. Es waren keine Geräusche von den Nachbarzimmer zu hören. Auch die Matratzen der Betten waren gut.
Sehr gute gute Auswahl an Speisen, schmackhaft zubereitet. Live-Cooking für frisch zubereitete Fisch und Fleischgerichte. Dort ist besonders die Junge Dame (Diana) hervorzuheben. Sie konnte gleichzeitig Fisch und Fleisch braten , zudem Pizza und Nudelgerichte zubereiten, so noch nie gesehen, Kompliment!!!
Zimmer und die gesamte Hotelanlage werden stetig gereinigt und gepflegt. Die Servicekräfte im Restaurant und im Poolbereich sind immer freundlich und flink.
Zentrumsnahe Lage, dennoch direkt am Strand, lediglich die Strandpromenade liegt dazwischen.
Hallenbad, Whirlpool und Spabereich im Hotel verfügbar. Viel Spaß machte das Animations-Team nie aufdringlich aber sehr lustig. Grüße an Alex!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günther, herzlichen Dank für Ihre Mühe und für den Aufenthalt in unserem Hotel CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service, Essen und Hygienekonzept zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management