Wir buchen dieses Hotel seit Jahren, da uns die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen sehr gut gefallen . Die Lage des Hotel direkt am Meer ist einmalig. Alle Zimmer haben einen Meerblick ( manchmal seitlich) Fast alle sprechen deutsch ( wem es wichtig ist) Die Auswahl beim Abendessen ist riesig.
Es gibt 12 Stockwerke. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen eingerichtet. Haben alle einen Meerblick oder seitlichen Meerblick. Es gibt einen Kühlschrank. Die obersten drei Stockwerke wurden gerade renoviert, der Rest ist aber auch ok. Teilweise noch mit Badewanne ausgestattet, was uns aber nicht gestört hat. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wer mehr Kissen usw. benötigt, kann diese bekommen. Die Betten sind uns etwas zu weich , aber das ist ja „ Geschmacksache „
Es gibt jeden Abend im Buffetrestaurant ein anderes Thema z.B.Asien,Italien usw. Es gibt immer mehrere Suppen , Salate , live cooking, Laktose/Gluten Ecke und mallorquinische Ecke und von der Nachspeisen Ecke träumt man zuhause noch . Zeiten sind zwischen 18.30 und 20.30 Manchmal ist es zu Stoßzeit recht laut.. aber das kann man durch späteres essen umgehen.. das Frühstück bietet auch warme und kalte Speisen sowie live cooking
Der Service ist klasse. Angefangen beim Check in . Wir erwarten es nicht , aber alle sprechen gut deutsch . Erfüllen jeden Wunsch, sind immer freundlich. Der Service im Buffetrestaurant ist genauso gut, seit Jahren sind es die gleichen Mitarbeiter, mit viel Spaß bei der Arbeit. Morgens wie abends gut gelaunt.. auch das Reinigungspersonal ..
Mit dem Auto ca eine Stunde vom Flughafen entfernt befindet es sich in erster Lage am Strand . Der Ausblick vom Zimmer aus ist der Wahnsinn. In den oberen Etagen hat man einen Ausblick über die ganze Region. Es gibt viele Ausflugsziele drumherum. Porto Cristo finden wir besonders schön. Einen der Wochenmärkte sollte man auch unbedingt besuchen. Wir mieten jedesmal ein Auto und erkunden die Insel . Wer sich traut, muss unbedingt zum Cup formentor fahren.. der Ausblick ist der Wahnsinn.. da wir im Januar und Mai verreisen ist es auch nicht ganz so überlaufen . Im Mai ist dann auch alles geöffnet.
Es gibt einen Aussenpool,Innenpool,Whirlpool,finnisch Dampfsauna und Sauna Es werden jeden Tag viele Stunden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Yoga oder aquafit.. abends gibt es im Barbereich immer eine Unterhaltung z.b mit Tanz oder Bingo oder nur Musik ..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und für den erneuten Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie als Stammgast so zufrieden sind. Danke für Ihre netten Worte und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management