Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet da es unmittelbar am Strand liegt. Was uns jedoch für einen erholsamen Urlaub gestört hat ( wofür das Hotel jedoch nichts kann ) war die laute Musik und das Gegröle von dem nahen Café und der Strandpromenade bis in den frühen Morgen. Bei geschlossenem Fenster war es jedoch noch einigermaßen erträglich und kam auch nicht jede Nacht vor.

• Gut
  • Waren etwas klein aber ausreichend. Die Betten und Matratzen waren gut. Es könnten aber mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden sein.

• Frühstück war super. Abendessen war bis auf die Hauptspeisen auch sehr gut. Fleisch und Fisch war nicht so besonders.

• Der Service war hervorragend.

• Aktivitäten

Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht ( was wir aber so gesehen haben war sie sehr gut ) Wir haben an mehreren vom Hotel angebotenen Ausflügen teilgenommen und auch einmal Fahrräder ausgeliehen. Ist zum empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden sind. Schade, dass Fisch und Fleisch nicht überzeugt hat. Wenn unsere Gäste gestört werden, können Sie uns gerne beim nächsten Mal kontaktieren (Rezeption), so können wir die Polizei verständigen. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management