Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regine (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in bester Lage mit Top Service

Gut

Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und scheinbar schon seit Jahren da. Die Zimmer sehr gut und praktisch eingerichtet. Betten sehr gut. WLAN funktioniert in allen Bereichen.

• Zweckmäßig eingerichtet mit kleinem Kühlschrank, der aber lautlos ist. Wir waren im 12. Stock und hatten eine tolle Aussicht. Die Betten sind bequem und sehr sauber.

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. 2x die Woche gibt es Barbecue am Pool. Die Preise sind sehr moderat.

• Sehr freundliches Personal, schon seit Jahren dabei. Aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt.

• Ca. 1 Std. Anfahrt vom Flughafen. Die Lage ist direkt am Meer - man muss nur einen Fußweg überqueren schon ist man am Strand. Umgeben von zahlreichen Cafés, Bars und Geschäften. Ein Shuttle zum Markt nach Àrta wird jeden Dienstag angeboten.

Poolanlage ist ok. Was mich immer stört sind die Personen die morgens ab 7:30 Uhr die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Wir haben es erlebt dass 2 Personen 5 Liegen reservieren - nur damit keiner daneben liegt. Oder aber es werden Liegen von morgens bis nachmittags reserviert ohne das jemand erscheint. Ich finde da sollte das Personal eingreifen - oder aber mal ein Schild aufhängen dass es nicht gestattet ist Liegen zu reservieren zumal ausreichend Liegen vorhanden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025