Das Hotel befindet sich direkt am Stand. Zur anderen Seite ist direkt die Einkaufsstraße der Stadt. Wir waren dort mit unseren beiden Kindern (beide unter 5) und hatten eine sehr schöne Zeit. Es gibt jeden Tag tolle und motivierende Sportprogramme und für die Kinder gibt es Vormittags von 10:30 - 12:30 Betreuung. Abends gibt es um 20 Uhr noch Kindertanzen für ein paar Minuten. DAs war immer sehr schön.
Das Zimmer wurde immer tadellos aufgeräumt.
Das Essen war sehr lecker und das Buffet war gut durch eine Essensausgabe organisiert.
Es wurden alle Wünsche und auch Extrawünsche erfüllt. Danke dafür.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Transferbus ca. 2 Stunden.
Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte, einen Mini-Spielplatz und einen Billardtisch auf dem Hotelgelände. Direkt hinten am Hotel gibt es den Happy Park für kleinere Kinder. Dort hatten wir immer viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für den zwei-Wöchigen Familien-Urlaub in unserem CM Castell de Mar. Wir sind froh darüber, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und dass Sie rundum zufrieden waren. Das gesamte Team würde sich sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Sonnige Grüsse aus Mallorca