Das Hotel ist in einer perfekten Lage in erster Reihe am Strand. Das Essen, das Flair, die Mitarbeiter und der Service des Hotels sind sehr sehr gut.
Täglich haben wir unser Zimmer reinigen lassen und es war täglich immer sauber und ordentlich. Auch die Arbeit der Reinigungskraft ging schnell.
Das Essen Frühstück und Abendessen waren unfassbar lecker. Täglich gab es verschiedene Auswahlen, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch die Hygiene war super sauber im Restaurant. Die Bar außerhalb ist ebenfalls zu empfehlen.
Service an der Rezeption, der Bar, Annimation, Restaurant, Reinigungsktäfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele wie der Markt in Manacor oder die Drachen Höhle sind in der Nähe und sehr zu empfehlen. Auch diverse Strände und Buchten sind zu empfehlen.
Freizeitangebote gab es sehr viele zu nutzen. Fahrrad ausleihen, Boots Tour, Markt in Manacor, oder die Annimation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, vielen lieben Dank für Ihre vielen positiven Worte und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Danke für die Worte über den Service, Essen und das Personal. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management