Highlights für mich waren die Abwechslung beim Essen und der sehr gute Zugang zum Meer. Für meinen Sohn waren es Außen- und Innenpool. Das Badezimmer ohne echte Dusche wäre noch mein größter Kritikpunkt. Aber soweit ich gelesen habe, ist das auch gar nicht (mehr?) in jedem Zimmer so.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war relativ klein, aber noch ausreichend groß, da wir uns nicht besonders lange darin aufgehalten haben. Es gab leider nur an einer Seite des Bettes eine Steckdose. Das Bad hatte seine besten Tage schon länger hinter sich und hatte auch nur eine kleine Badewanne und keine richtige Dusche. Der Wasserdruck war aber immerhin ordentlich. Im Grunde war alles sauber, aber es gab (Lippenstift?-)Flecken auf der Klobrille und zwei oder drei Flecken von zerschlagenen Mücken an den Wänden, was man beides natürlich nicht besonders gut weg bekommt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war insgesamt gut und auch sehr abwechslungsreich. Abends gab es jeden Abend ein anderes Thema und entsprechend eine etwas andere Auswahl. Morgens war das Angebot weniger abwechslungsreich und die Brot- und Aufschnitt-Auswahl war für deutsche Gaumen eher weniger toll, aber für ein Hotelbuffet denke ich trotzdem sehr ordentlich. Sowohl morgens als auch Abends konnte man sich manche Dinge an einer Theke frisch braten lassen, was an sich gut war. Leider war deshalb da auch oft eine besonders lange Schlange. Davon abgesehen ist der Essenssaal aber ziemlich groß und man kam einigermaßen gut und schnell an alles ran. Dadurch dass es sehr viele Gäste gibt, ist es aber logischerweise trotzdem sehr voll und nicht unbedingt besonders gemütlich, aber andererseits auch nicht besonders ungemütlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind natürlich vorhanden, aber fließendes Deutsch darf man nicht von jedem erwarten. Die Verständigung war jedenfalls immer ohne Probleme möglich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist einigermaßen groß und trotz der vielen Gäste nicht überfüllt, vermutlich weil das Meer ja sehr nah ist, könnte aber auch größer sein. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wenn man sich zu viel Zeit lässt um sich eine Liege zu suchen, kann es schon mal schwierig werden. Es gibt zwar Sonnenschirme, die haben aber jeweils einen festen Platz und lassen sich praktisch auch nur in der Höhe verstellen. Das ist definitiv viel besser als nichts, aber manche Liegen sind dadurch trotzdem je nach Uhrzeit nicht gut zu beschatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Zumindest in der Hochsaison gab es definitiv nicht ausreichend Liegen am Strand. Das ist natürlich nun kein Fehler des Hotels, weil das die Liegen gar nicht bereitstellt und der Platz an dem Liegen aufgestellt werden dürfen auch einfach ausgeschöpft ist, aber ein Problem war es dennoch. Man sollte also, wenn man Liegen am Strand will, rechtzeitig eine suchen. Da man die für den Tag bezahlen muss, ist das aber natürlich sowieso sinnvoll. Wenn man dann welche hat, hat der Sonnenschirm praktischerweise aber ein Mini-Schließfach. Der Strand an sich ist sehr schön und auch sauber. Zumindest jetzt im August 2024 ist von Steinen, die in manchen älteren Bewertungen erwähnt werden, nichts zu sehen. Mutmaßlich wurde also Sand aufgeschüttet. Nur im Meer gab es an einigen wenigen Stellen noch größere Steine auf dem Boden. Der Strand fällt zunächst ziemlich flach ab und das Wasser war ziemlich sauber, dadurch kann man noch ein gutes Stück ins Meer hinein den Boden auch tatsächlich sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Mühe und für die gewidmete Zeit, um unser CM Castell auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unser Personal als auch das Angebot unseres Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Renovierung: Ja, im letzten Jahr wurden bereits viele Zimmer (in den oberen Etagen) renoviert. Auch in diesem Jahr (nach Ende der Saison) ist die Erneuerung fast aller Zimmer geplant. Vielen Dank für Ihre Kritik, welche uns bei der Verbesserung hilft! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Bis bald :) Liebe Grüsse