Tolle Lage, toller Pool, teilweise sind die Bäder schon modernisiert ( wir hatten leider eine Badewanne zum Duschen - sehr unbequem ), von außen leider nicht so schön - aber der Ausblick auf‘s Wasser ist mega
Zimmer sind entsprechend ausgestattet - es hat an nichts gefehlt den Safe muss man mieten teils sind die Zimmer mit Badewanne, teils mit Dusche ausgestattet Minibar ist leer, ist aber kein Minuspunkt
jeden Abend gab einen Themenabend - sehr große Auswahl und es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas alle war
Toller Service, sehr freundliches Personal - es blieben keine Wünsche offen
Transfer zum Hotel ca. 1 Std., viele Ausflugsziele in der Nähe, mit dem Bus oder Mietauto gut erreichbar
Toller Pool, gibt auch einen abgetrennten Kinderpool, es wird Wassergynmastik und viele andere Aktivitäten von den „Funmakern“ angeboten und es gibt jeden Abend Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Im Namen des gesamten Teams des Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Rafel Nadal Hotel Manager