Kristina Denise (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Strandhotel

Super gelegenes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und total abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage war gut.

• Zimmer (mit Meerblick) ausreichend ausgestattet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Größe völlig ausreichend und sehr sauber.

• Abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Während Corona gab es die Speisen entweder in kleinen Schälchen oder es wurde einem geschöpft. Es gab immer viele Auswahlmöglichkeiten- besonders hervorzuheben waren die leckeren Nachspeisen.

• Personal sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde auf alle Fragen eingegangen und man wurde toll informiert.

• Zwischen dem Hotel und dem Strand befindet sich nur die Promenade. Liegt somit direkt am Strand. Zum Hotel fährt man vom Flughafen circa 1,5 Stunden.

• Gut

Es gab jeden Tag eine Animation (Wassergymnastik, Tischtennis, Bingo ...). Aufgrund von Corona sicherlich weniger, aber es wurde was angeboten - war jedoch nie aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Kristina Denise

Liebe Krissi, wir möchten uns auch bei Ihnen für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse