Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in allen Bereichen. Wir kommen wieder

Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Personal, welches sich wirklich um alles kümmert, extrem gutes Essen und top Lage. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das CM Castell de Mar war eines der besten. Es kann bedenkenlos zu 100 % weiterempfohlen werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 8. Etage. Super Ausblick!! Das Zimmer hatte eine gute Größe und ein schönes Bad mit begehbarer Dusche. Es gibt einen Kühlschrank, was bei Halbpension sehr praktisch ist.

• Das Essen war super. Die Auswahl war riesig und es gab jeden Tag etwas anderes. Das Nachspeisenbuffet bestand aus lauter "Kunstwerken" und schmeckte leider viel zu gut. :-)

• Der Service war 1a. Es wurde sich um alles gekümmert. Mietfahrräder und Mietwagen wurden ganz unkompliziert organisiert. Die Wärmelampe im Bad hatte nicht funktioniert. Nachdem wir dies am Vormittag reklamiert haben, war es am Nachmittag schon erledigt. Das findet man selten.

• Direkt am Strand und der schönen Strandpromenade. Ein großer Supermarkt ist direkt daneben und die Einkaufsstrasse auch.

Wir haben Sie nicht genutzt, weil wir viel Radfahren waren. Aber es gab ein Fitnesscenter, ein Hallenbad und einen Spa-Bereich. Die Animation hat tagsüber diverse Sachen angeboten, wie Boccia, Yoga, usw.. Auch die Abendanimation war im Vergleich zu anderen Hotels recht gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Carmen