Das Castell de Mar befindet sich in hervorragender Lage direkt am Strand sowie an der Fußgängerzone mit zahlreichen Läden und Restaurants, Bars und Cafes. Das Hotel im Allgemeinen sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum. Der Service sowohl an der Rezeption als auch in Restaurant und Bar ist super. Bei Anreise fühlt man sich direkt willkommen, bekommt ein Begrüßungsgetränk und alle wichtigen Informationen. Auch das Personal in Restaurant und Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Auswahl an Essen und Trinken konnten wir auch nichts beanstanden, da diese breit gefächert war, sodass man immer etwas Leckeres gefunden hat. Der Garten im vorderen Bereich des Hotels sowie der Poolbereich sind sehr gepflegt und es gab kein übermäßiges Reservieren von Liegen in den frühen Morgenstunden, sodass wir in Ruhe frühstücken und uns fertig machen könnten. Das Hotel verfügt dazu über ein attraktives Ausflugsprogramm und über ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, vor allem am Abend. Wir jedenfalls haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden definitiv wiederkommen.
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel CM Castell de Mar! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Strand und an der lebendigen Fußgängerzone, den herzlichen Empfang mit Begrüßungsgetränk sowie die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität von Service und Gastronomie so positiv erlebt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Ruhe am Pool sowie unser Animations- und Ausflugsangebot schätzen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen vom gesamten Team und Management