Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tpo Hotel in super Strandlage

Ein schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Mit großen Aussenpool und Innenpool. Sehr kinderfreundlich mit tollem Animationsteam und super Showprogramm am Abend

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Balkon und super Ausblick auf Strand und Meer

• Das Frühstück und Abendessen im Restaurant ist top. Sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags Snackbar und zweimal wöchentlich Barbecue.

• Der Service im Hotel ist in jedem Bereich tadellos. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Hotel in Top Lage direkt am Strand mit sehr schöner Promenade und mitten im Herzen von Cala Millor mit sehr schöner Einkaufsstraße und zahlreichen Restaurants und Bars.

Das Hotel selvst bietet einige Aktivitäten an und in direkter Nähe gibt es zahlreiche Freizeit Angebote für Groß und Klein

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im CM Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager