Jakob (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen .

Wunderschönes Hotel an bester Lage. Direkt am Strand und ganz Nahe an den Einkaufsläden und Cafes zum flanieren und geniessen.

• Wir hatten eine tolle Junior Suite im 7.Stock mit traumhafter Aussicht aufs Meer und wunderschönem Sonnenaufgang. Zimmer war schön gross, alles top und sehr gut geschlafen.

• Das Essen vom Buffet, lies keine Wünsche offen, sehr fein und abwechslungsreiches Angebot.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und waren jederzeit für Fragen und Wünsche da.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.70Minuten. Wir wollten hauptsächlich das Meer geniessen und uns am Strand erholen.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug. Wir wollten aber einfach das Meerwasser geniessen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Jakob, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem Hotel CM Castell de Mar**** Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit am Strand geniessen konnten und rundum zufrieden waren Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management