Wir waren von Tag 1 begeistert von dem Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen! Vom Service bis zum Essen, TOP!
Super leckeres Essen! Wir waren sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei!
Ein erstklassiger Service! Wir waren schon oft in Mallorca aber hier ist der Service der absolute Wahnsinn. Sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Vor allem zu den Kindern.. TOP!
Ein Traum.. Perfekte Lage direkt am Strand. Man hat verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und es gibt sogar ein kleinen Spiel Park für die Kinder. Restaurants gibt es auch direkt am Strand. Was will man mehr..
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Patrizia Helene |
Liebe Patrizia, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management