Ein super schönes hotel direkt in erster strandlage. Zeichnet sich besonders aus durch das sehr freundliche Personal und die gute Küche. Wir werden auf jedenfall nochmal buchen!
Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer größe ist ausreichend. Alles da was man braucht. Mini Kühlschrank auch vorhanden.
Das Essen ist sehr reichhaltig morgens und abends. Es bleiben keine Wünsche offen. Das dessert Buffet ist wirklich Spitzenklasse. Die Kellner dort sind wirklich auf zack, sofort kommen die getränke, und leere Teller werden umgehend weg geräumt.
Der Service ist durchweg positiv. Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Sogar zum Geburtstag eine Flasche Sekt und dessert plus Ständchen. Super schön!
Super Lage direkt am Strand. Man hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Mit dem Bus ungefähr 1.5 std vom Flughafen .
Es gibt Animation am Abend. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur traumhaften Lage direkt am Meer. Dass wir Sie sogar an Ihrem Geburtstag überraschen und erfreuen konnten, macht uns besonders stolz! Schön, dass auch das Zimmer, die Aussicht und die entspannte Atmosphäre zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an den Service im Restaurant – geben wir sehr gerne weiter. Solch positives Feedback motiviert uns alle jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management