Erste Strandlage, nur durch die Promenade vom Sandstrand, der auch einige wenige Steine enthält, entfernt ist. Das Personal war super nett. Der gebuchte Kurzurlaub was leider viel zu kurz. Das Zimmer mit Balkon war hell und sauber. Die Verpflegung, bei uns Halbpension, war abwechslungsreich und sehr gut.
Hell, sauber, ausreichend groß und mit Balkon. Genügend Schränke waren auch vorhanden.
Die Verpflegung war abwechslungsreich, Live-Zubereitung von einigen Speisen, wie bspw. gebratener Fisch oder Eier, teilweise Themen-gebunden (z.b. spanische Küche, ...) Die Getränke beim Abendbrot mußten bei Halbpension bezahlt werden.
inkl. einem Begrüßungssekt, netter Empfang, manchmal ein wenig Stau an der Rezeption.
Erste Strandlage, Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer, viele kleine Geschäfte und Restaurants im direkten Umfeld, zirka 3 km bis in die Berge.
Das Hotel bietet einige der üblichen Freizeitangebote, wie beispielsweise Dart. Wir haben an einer Wanderung in ein Dorf in die nahe gelegenen Berge teilgenommen - Super. Der Pool sieht super aus, war nicht überlaufen (Anfang Mai). Wir waren nur am Meer. Fitnessräume soll es auch geben. Bei Bedarf gibt es Massagen, nicht inklusive, und Sauna möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jodus |
Sehr geehrter Jodus, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im CM Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager