Gutes Haus in guter Lage mit kleinen Schwächen . Man fühlt sich aber gut betreut. Ðas Abendprogramm erfüllt alle Erwartungen.
Zimmer okay. Betten ausgezeichnet. Im Bad fehlen für alte Gäste in der Dusche Haltegriffe und Rutsch-Schutz
Frühstück gut. Abendessen: Es wird zu wenig gewürzt. Dadurch kein Geschmack bei vielen Gerichten
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Gute zentrale Lage am Strand
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Betten und unser Abendprogramm positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Essen und zur Ausstattung des Badezimmers. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und prüfen stetig, wie wir den Komfort, insbesondere für ältere Gäste, weiter verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen – für einen weiteren angenehmen Aufenthalt direkt am Strand! Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team und Management